北京招標采購網:光明橋桔子酒店公共空間景觀提升改造項目招標公告:北京西海工貿有限公司(以下簡稱“招標人”)就以下項目進行國內外公開招標,現誠邀合格的投標人參加投標,有關.." />

建設招標網

辦理會員咨詢熱線:010-68368810,010-82929830,010-68359901,010-68356353

光明橋桔子酒店公共空間景觀提升改造項目招標公告

2019-09-18 北京
所在地區: 北京 發布日期: 2019年9月18日
招標代理: “登錄”才能查看此項內容。 招標業主: “登錄”才能查看此項內容。
報名開始: 2019-09-19 報名截止: 2019-09-23
招標采購正文

(略)(以下簡稱“招標人”)就以下項目進行國內外公開招標,現誠邀合格的投標人參加投標,有關事項如下:

一、 單位名稱及地址

*、 單位名稱:  (略)  (以下簡稱“招標人”)

*、 地    址:  北京市朝陽區潘家園東里**號  

二、 招標項目的名稱、資金來源、項目概況、招標內容:

*、項目名稱:  光明橋桔子酒店公共空間景觀提升改造項目   

*、項目編號: ****-jcmea-xhjd-**  

*、 項目地點:  北京市東城區光明東路*號桔子酒店(光明橋店)    

*、 資金來源:  企業自籌資金  (填財政性資金、政府出資或企業自籌資金等)

*、 項目招標控制價:(略)

*、 項目概況:(略)

光明橋桔子酒店坐落于東二環光明橋,正門與引橋相對,交通路網四通八達;總體分為前院與后院兩部分,前院U字形圍合,承擔公共空間的核心功能。后院成帶狀,主要為后期服務區,改造面積約****平方米;酒店出入口*m寬,停車位少,未能實現停車位最大化,院區景觀及照明設施不完善,影響客人入住體驗;地面黑色瀝青鋪裝,形式過于簡單與桔子酒店的定位不符。現酒店對公共空間景觀做進一步的處理,以滿足酒店院區景觀及文化提升需求。

三、 投標人資格要求(根據項目需要,可多選):

*、 具有中華人民共和國的獨立法人資格;

*、 投標人與招標人過去*年內無合同履約糾紛;

*、 具備建筑工程施工總承包資質三級及以上資質;

*、 本項目   不允許  聯合體投標;

*、 在以往沒有因腐敗或欺詐行為而被政府有關部門或甲方宣布取消投標資格。

四、 投標報名事項

*、 報名地點:(略)(地址:(略))

*、 報名時間:(略) 月 ** 日起至 ****年 ** 月 ** 日止(僅限工作日)上午*:(略)—**:(略):(略):(略)

*、 報名時需提交以下文件(加蓋單位公章):

(*)投標人資質證明文件(復印件);

(*)企業法人營業執照(復印件);

(*)法人簽名或蓋章的對參加本項目編制投標的委托代理人的有效授權書(原件);

*、 投標報名如不足*人,招標人可再次發布補充公告延長報名時間或依法重新組織招標或直接進入競爭性談判程序。

*、 投標人資格審查與評標同時進行。

五、 獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價

*、 獲取招標文件的時間:(略)

*、 獲取招標文件的地點:  北京市朝陽區潘家園東里**(略)辦公室        

*、 招標文件售價:(略)¥ ***元/套(售后不退)。

*、 獲取招標文件的方式:(略)(注明單位名稱、聯系人姓名、電話等,并保證以上信息真實可靠,如因填寫信息錯誤導致的與本項目有關的任何損失由填表者承擔)。

*、 招標人只接受通過以上方式正式獲取招標文件的投標人投標。

六、 本次投標舉行集中答疑會/現場踏勘:

*、答疑截止時間: 開標日期前*個工作日    。

*、踏勘現場:    不組織,自行勘察        。

*、其他說明:   無        。

七、 投標截止時間、開標時間及地點

*、 遞交投標文件截止時間: **** 年 ** 月 **日 ** : ** ~ ** : ** 。

*、 開標時間:(略) 年 ** 月 **日  ** : ** 。

*、 投標及開標地點:(略)

八、 招標人聯系方式

(*) 招標人名稱:(略) 

(*) 招標人地址:(略) 

(*) 招標人聯系方式:

聯 系 人:(略)

聯系電話:(略)


 

 

招標人:(略)

 **** 年 **月 **日


查看完整內容>>

注冊會員 享受貼心服務

標訊查詢服務

讓您全面及時掌握全國各省市擬建、報批、立項、施工在建項目的項目信息。

幫您跟對合適的項目、找對準確的負責人、全面掌握各項目的業主單位、設計院、總包單位、施工企業的項目 經理、項目負責人的詳細聯系方式。

幫您第一時間獲得全國項目業主、招標代理公司和政府采購中心發布的招標、中標項目信息。

標訊定制服務

根據您的關注重點定制項目,從海量項目中篩選出符合您要求和標準的工程并及時找出關鍵負責人和聯系方式。

根據您的需要,向您指定的手機、電子郵箱及時反饋項目進展情況。

咨詢熱線:010-010-68368810,010-82929830,010-68359901,010-68356353
奇迹平码网三中三