建設招標網

辦理會員咨詢熱線:010-68368810,010-68356353

第十五次全省民政會議在沈舉行

2019-06-20 遼寧
所在地區: 遼寧 發布日期: 2019年6月20日

  經省委、省政府同意,6月19日,第十五次全省民政會議在沈陽召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關于民政工作的重要指示精神,貫徹落實第十四次全國民政會議精神,總結黨的十八大以來我省民政事業改革發展取得的成就,研究部署今后一個時期的民政工作。

  會議強調,要按照黨中央、國務院決策部署及我省具體安排,緊貼遼寧實際,全力推動我省民政事業實現高質量發展。精準精細施策,完善落實各項政策;聚焦特殊群體,做好低收入困難群體的救助等工作;著力優化服務,加快推進養老服務發展;促進社會組織健康有序發展;大力發展慈善社會工作志愿服務;規范行政區劃和地名管理。

  會議強調,要加強黨對民政工作的全面領導,深化民政工作改革創新,加強民政基層基礎工作,切實轉變工作作風,深入推進民政系統全面從嚴治黨和黨風廉政建設,全力推動民政事業發展形成強大合力。

  會議表彰了全省民政系統先進集體、先進工作者。

  副省長崔楓林出席會議并講話。

來源網址:http://liaoning.nen.com.cn/system/2019/06/20/020870352.shtml

按照客觀、公正、公開的原則,本條信息受業主方委托獨家指定在中國建設招標網 www.ajqrqx.tw 發布

標訊查詢服務

讓您全面及時掌握全國各省市擬建、報批、立項、施工在建項目的項目信息。

幫您跟對合適的項目、找對準確的負責人、全面掌握各項目的業主單位、設計院、總包單位、施工企業的項目 經理、項目負責人的詳細聯系方式。

幫您第一時間獲得全國項目業主、招標代理公司和政府采購中心發布的招標、中標項目信息。

標訊定制服務

根據您的關注重點定制項目,從海量項目中篩選出符合您要求和標準的工程并及時找出關鍵負責人和聯系方式。

根據您的需要,向您指定的手機、電子郵箱及時反饋項目進展情況。

咨詢熱線:010-010-68368810,010-68356353
奇迹平码网三中三